Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Шарлотка капустная

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Майонез - 250 гр
Сахар - 1 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Сода - 1 чайн. л.
Мука - 4 стол. л.
Начинка -
Яйца вареные - 4
Капуста - 500 гр
 
Приготовление:

Замесить тесто. Нашинковать капусту, добавить измельченные варенные яйца, положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий