Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Сердечки-Валентинки

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

200 г сливочного масла

1 яйцо

100 г сахара

1 щеп.соли

100 г молотого миндаля
200 г муки
200 г сахарной пудры
200 г сахарной пудры
красный пищевой краситель
сахарные посыпки разные.
 
 
 Приготовление:
- В масло комнатной температуры добавить сахар,яичный желток, соль и молотый миндаль.Всё хорошенько перемешать, добавить муку и замесить гладкое,мягкое тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
- Охлаждённое тесто ещё раз перемесить и выложить на стол присыпанный мукой. Накрыть пищевой плёнкой и раскатать в пласт 5 мм.Духовку нагреть до 175*С.Противень застелить бумагой для выпечки.Формочкой сердце вырезать печенье, выкладывать на противень на небольшом растоянии друг от друга.Выпекать 10 минут.
- Дать печенью после выпечки полностью остыть.Ни в коем случае не снимать с листа ещё горячее печенье,оно просто рассыпится.
- Пока сердечки остывают приготовить глазурь: Белок взбить с сахарной пудры до лёгкой пены,добавить пищевой краситель до получения розового цвета,ещё раз хорошенько взбить.
 
Остывшее печенье обмазываем глазурью,украшаем,даём глазури подсохнуть.
 
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ