Пирог из "Рассола"
Автор: Татьяна Бурблис
Источник:
Для приготовления пирога нам понадобится:
13 ст.л. рассола(любого);
1 ч.л. соды без верха;
10 ст.л. раст масла ;
7 ст.л. сахара;
3-4 стакана муки.
Варенье для начинки.
У меня остался апельсиновый жмых (делала апельсиновый сок, жмых не выбрасывала, добавила сахар, лим.кислоту и проварила в микроволновке).
Приготовление:
Замесить тесто,большую часть выложить в форму, меньшую отправить в морозильник
на тесто посыпать немного крахмала
наверх крахмала варенье (желательно с кислинкой) , у меня апельсиновый жмых.
Вторую часть теста натереть на крупной тёрке на верх начинки
поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Верх присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!