Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Имбирно-грушевый торт

Автор:
Источник:

www.gubernia.com/eat/



Имбирно-грушевый торт

 

 

 

 

Ингредиенты:

Груши - 3 шт.
Тростниковый сахар - 250 г
Сливочное масло - 225 г
Мука - 450 г
Имбирь - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Мёд - 370 г
Яйца - 3 шт.
Йогурт 2% - 250 г
Сливки 33% - 80 г

 

Приготовление:

Нарезать груши и обжарить на сливочном масле с тростниковым сахаром.

Для теста смешать муку, имбирь, корицу, мускатный орех.

Отдельно смешать сливочное масло, тростниковый сахар, яйца и мед.

Постепенно смешать вместе, добавляя муку, сливки и йогурт.

Выпекать на пергаменте, выложить груши и залить тестом.

Выпекать при температуре 160°С в течение 50-60 минут.

 

 

 

Пряный кускус на завтрак

 

Ингредиенты:

Кускус - 2 ст.

Апельсин - 2 шт.

Корица

Кардамон

Мускатный орех

Сахар - 3 ст.л.

Соль

Миндаль

Корица

Сахарная пудра

Цедра лимона

Цедра апельсина

 

Приготовление:

В кипящую воду добавить кардамон, корицу, мускатный орех и гвоздику. Измельчить цедру апельсина, цедру лимона и добавить в воду с апельсиновым соком.

Воду процедить и отварить в ней кускус.

Добавить изюм, лимонную и апельсиновую цедру, сливочное масло.

Обжарить миндаль, посыпать сахарной пудрой и корицей.

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ