Город 21 Века

Выпечка









 

 

Пирожки с лимоном

Автор:
Источник:



Пирожки с лимоном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое простое - 1 кг
Лимоны - 6 шт.
Сахарный песок - 300 гр
Крахмал - 50 гр
 

Приготовление:

 

Лимоны ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать

Тесто простое дрожжевое. Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место на 1 час.

Смазать крепкой подслащенной заваркой и выпекать в духовке при t 180 градусов до готовности

 

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий