Пирожки с лимоном
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое простое - 1 кг
Лимоны - 6 шт.
Сахарный песок - 300 гр
Крахмал - 50 гр
Приготовление:
Лимоны ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать
Тесто простое дрожжевое. Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место на 1 час.
Смазать крепкой подслащенной заваркой и выпекать в духовке при t 180 градусов до готовности
Тесто простое дрожжевое. Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место на 1 час.
Смазать крепкой подслащенной заваркой и выпекать в духовке при t 180 градусов до готовности
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ