Суп из маскардин
Автор: Н.Сарычев, шеф-повар, г. Москва
Источник:
Ингредиенты:
1.Маскардини(мини-осьминоги)-80гр
2.Морковь-20гр
3.Лук-красный-10гр
4.Цукини-20гр
5.Стебель сельдерея-10гр
6.Чеснок-1 3убчик
7.Базилик-4гр
8.Белое вино-20мл
9.Рыбный бульон-100мл
10.Болгарский перец-20гр
11.Оливковое масло-20мл
12.Соль, перец-по вкусу.
Приготовление:
1.Овощи моим, обрабатываем и нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле до полу готовности в сотейнике, кладем осьминоги и обжариваем.
2.Давим чеснок и кладем базилик. Наливаем белое вино и выпариваем.
3.Заливаем суп бульоном и провариваем 3-4 минуты. Солим.перчим.
Приятного аппетита!