Суп из лука порея
Автор: Наташа Сухан
Источник: www.gorod21veka.ru
Ингредиенты:
250 г говяжьего фарша;
2 штанги порея;
1 луковица;
2 плавленных сырка;
масло растительное или топленое;
соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Луковицу порезать и поджарить на масле вместе с фаршем на сковороде, постоянно перемешивая.
Порей хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами.
В кастрюлю налить 2 литра кипяченной воды добавить приготовленный фарш, порей.
Довести до кипения и положить нарезанные на кубики плавленные сырки, посолить, поперчить.
Интенсивно помешивая, чтобы сырки растворились, покипятить суп на маленьком огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!