Винегрет овощной
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Огурец соленый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль варёная - 1/2 стак.
Яйцо варёное - 1 шт.
Оливки - 20-30 шт.
Луковица - 1 шт.
Горошек зелёный - 1/2 стак.
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Соль, зелень, специи - по вкусу
Приготовление:
Отварить овощи все отдельно, очистить от кожуры, мелко нашинковать кубиками. Лук можно спассеровать на растительном масле. Смешать все овощи, посолить, поперчить, украсить зеленью и ломтиками сваренного вкрутую яйца.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ