Город 21 Века

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ









 

 

Жареный болгарский перец

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Болгарский перец - 10 шт.
Чеснок - 3 головки
Уксус, зелень любая - по вкусу
 
Приготовление:

Целый перец моем и надрежем каждый носик крестообразно.
Запихиваем внутрь тоненько нарезанный чеснок.
Выложить перец на сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяности со всех сторон.
Готовый перец сбрызгиваем уксусом и присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
 
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





САЛАТЫ и ЗАКУСКИ