Гребешки и креветки в беконе
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
1.Морской гребешок-60гр
2.Тигровые креветки-60гр.
3.Бекон с/к-40гр
4.Спаржа-80гр
5.Огурец-40гр.
6.Оливковое масло-20мл
7.Соль,перец-по вкусу.
Приготовление:
1.Гребешки и креветки(очищаем от панциря) заворачиваем в бекон,насаживаем на спажки и жарим на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
2.Спаржу(отрезаем нижнею часть по-скольку она жесткая) жарим на оливковом масле.
3.Огурец нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на тарелку,политую оливковым маслом,солим.перчим.
4.На огурцы выкладываем шашлычки на них кладем спаржу.
Приятного аппетита!