![](http://gorod21veka.ru/simbol/strelki_ot_ruki_vlevo.png)
![](http://gorod21veka.ru/simbol/smotret_dalee_153.png)
![](http://gorod21veka.ru/simbol/strelki_ot_ruki_vpravo.png)
Кабачки "Тещин язык"
Автор: Елена А.
Источник:
![Кабачки "Тещин язык"](http://www.gorod21veka.ru/upload/news/176576002791734044_27a3a02682_m.jpg)
На 3 кг очищенных кабачков столько же помидоров
5 шт. сладкого перца
4 -5 головки чеснока
250 гр растительного масла
100 мл 6% уксуса
Стручок горького перца
Соль, сахар по вкусу.
Я кладу 1 стакан сахара и 2 стол ложки нейодированной соли
Кабачки очистить и порезать тонкими ломтиками, как стружку (имитация языков)
Помидоры прокрутить через мясорубку вместе с перцем, поместить в кастрюлю и довести до кипения. Добавляем кабачковые «языки», масло, соль сахар и варим ещё 30 минут, изредка помешивая.
Затем добавляем уксус, измельченный чеснок и варим ещё 5 минут.
Снимаем с огня и раскладываем все в постерилизованные банки и закрываем.