Навага с розмарином, запеченная в фольге в мультиварке
Автор: Елена Березина
Источник: gorod21veka.ru
Ингредиенты:
Навага (судак, тилапия, форель и т.д.);
головка лука;
1/2 лимона;
розмарин, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление:
Лук и лимон порезать кольцами. Рыбу на большие куски (если готовить в духовке, то рыбу можно не резать).
В фольгу выложит половину лука и 2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу. Пересыпать розмарином, поперчить, посолить. При приготовлении целой тушки приправы кладут в брюшко.
Сверху выложить оставшимся луком и лимоном. Если рыба не жирная, полить немного оливковым маслом. Завернуть фольгу, выложить в чашу.
Готовить на режиме выпечка- 40 минут.
Пр приготовлениий в духовке- запекать при температуре 180ºС - 30-40 минут.