Шаньги из гречневой крупы
Автор:
Источник: salati-zakuski.blogspot.ru
Ингредиенты:
Тесто постное
Гречневая крупа
Грибы
Лук
Масло растительное
Приготовление:
Сварить гречневую кашу. Лук и грибы обжарить на растительном масле и смешать с кашей.
Раскатать лепешки из постного теста, на середину каждой положить гречневую кашу и загнуть края лепешки.
Уложить шаньги на смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жаренного лука, из картофеля, с растолченным чесного и жаренным луком.
Приятного аппетита!
Раскатать лепешки из постного теста, на середину каждой положить гречневую кашу и загнуть края лепешки.
Уложить шаньги на смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Такие же шаньги можно приготовить с начинкой из жаренного лука, из картофеля, с растолченным чесного и жаренным луком.
Приятного аппетита!
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ