Горячее блюдо из зеленой стручковой фасоли
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
0,5 кг стручковой фасоли;
1 большая луковица;
2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты;
соль, оливковое масло для жарки
1 большая луковица;
2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты;
соль, оливковое масло для жарки
Приготовление:
Фасоль промыть. Если стручки молодые, их можно тушить целиком, если более зрелые, то обрезать кончики и отделить жесткую «нитку» на спинке стручка. Длинные стручки разрезать пополам. Порезать луковицу и обжарить ее на оливковом масле до золотистого цвета, добавить фасоль. Тушить до полуготовности, добавить помидоры или томатную пасту, посолить и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ