Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Творожно-макаронная запеканка

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Творог - 300 гр
Макароны (рожки/вермишель) отварные - 300 гр
Изюм - 50 гр
Цедра половинки лимона -
Яйца - 3 шт.
Сахар - о вкусу
 
Приготовление:

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать до образования розовой корочки при t 180 градусов.
Подавать со сметаной.




Приятного аппетита!


 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий