Торнедо из говяжьи вырезки с гарниром из цукини и шампиньонов
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Для мяса:
1. Говяжья вырезка-200гр
2. Оливковое масло-15гр
3. Коньяк-15гр
4. Базилик-5гр
5. Сахарный песок-3гр
6. Красное вино-30гр
7. Масло сливочное-5гр
Для гарнира:
1. Шампиньоны-80гр
2. Цукини-70гр
3. Базилик сухой-3гр
4. Оливковое масло-10гр
5. Соль и перец-по вкусу
Приготовление:
1. На оливковом масле обжаривают мясо со всех сторон, наливаем коньяк и вино, выпариваем. Добавляем базилик, сахар, сливочное масло, соль и перец.(можно добавить демиглас 1 ст. ложку.
2. На оливковом масле обжариваем цукини,шампиньоны и базилик, солим и перчим.
Приятного аппетита!