Свиные ребрышки, запеченные с кабачком
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 1 кг
Кабачок средний - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Соус кисло-сладкий с чесноком(крыжовник) - 100 гр
Специи - по вкусу
Томатный сок - 100 гр
Приготовление:
Свиные рёбрышки замариновать в кисло-сладком соусе с добавлением специй (2-3 часа). На дно сотейника выкладываем, нарезанный на кубики кабачок и лук, выкладывам рёбрышки , поливаем томатным соком.
Накрываем фольгой и запекаем до готовности при t 200 градусов. За 10-15 минут до подачи, снимаем фольгу и даем мясу подрумяниться.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!