Репа, фаршированная рисом и грибами
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Репа 200,
рис 25,
грибы белые сушёные 10,
лук 25,
масло сливочное 20,
томат-пюре 10,
сыр 5,
сухари молотые 3,
мука 5,
зелень петрушки 5,
перец
Приготовление:
Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.
Приятного аппетита!