Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Репа фаршированная

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Репа 200,

яйца 1 шт. или говядина 50

лук 10,

масло сливочное 10,

сыр 10,

соус 50,

перец

 

Приготовление:

 

Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий