Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.
Сметана - 1 стак.
Чеснок - 2-3 зуб шт.
Сыр - 150 гр
Соль, перец  по вкусу
 
Приготовление:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
 
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий