Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Фаршированные патисоны

Автор: Irenchen
Источник:



Фаршированные патисоны

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

6-8 небольших патисончиков

100г мяса холодного копчения(корейка,окорочек...)

30-50г тёртого сыра250 гсвежих шампиньон

1 средняя луковица300 мл.пастеризованных томатов или томатного сока

можно добавить 100 мл сливок, но не обязательно

1 брикетик бульона любого.   

            

Приготовление:

из патиссонов чайной ложечкой вынуть серединку (вынутую массу хорошо измельчить ножом положите её в заливку) шампиньоны, мясо и лук порезать на маленькие кубики и поджарить на сковородке.

Если мясо без жира добавить сливочного масла. Охладить и добавить тёртый всё перемешать-зафаршировать патиссоны.

Из сока сливок и  измельченных патисонов и измельченного брикетика бульона приготовить заливку залить ею разложенные в форме патиссоны, запечь до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий