Фаршированные патисоны
Автор: Irenchen
Источник:
Ингредиенты:
6-8 небольших патисончиков
100г мяса холодного копчения(корейка,окорочек...)
30-50г тёртого сыра250 гсвежих шампиньон
1 средняя луковица300 мл.пастеризованных томатов или томатного сока
можно добавить 100 мл сливок, но не обязательно
1 брикетик бульона любого.
Приготовление:
из патиссонов чайной ложечкой вынуть серединку (вынутую массу хорошо измельчить ножом положите её в заливку) шампиньоны, мясо и лук порезать на маленькие кубики и поджарить на сковородке.
Если мясо без жира добавить сливочного масла. Охладить и добавить тёртый всё перемешать-зафаршировать патиссоны.
Из сока сливок и измельченных патисонов и измельченного брикетика бульона приготовить заливку залить ею разложенные в форме патиссоны, запечь до готовности в духовке.
Приятного аппетита!