Брусочки говядины с цукини и соусом из физалиса
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
1.Говядина(вырезка)-200гр
2.Цукини-80гр
3.Оливковое масло-20мл
4.Соль, перец-по вкусу.
Для соуса:
1.Оливковое масло-10мл
2.Физалис-40гр
3.Сливки 33%-50мл
4.Базилик-4гр
5.Соус демиглас-5мл
6.Коньяк-10мл
7.Соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
1.Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2.Цукини нарезаем брусочком и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3.Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4.На тарелку кладем цукини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.
Приятного аппетита!