Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Яблочные ежики

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

яблочный компот консервированного - 0,5 л
миндаль - 100 гр
клюквенный сок - 1 стак.
сахар - 2 стол. л.
картофельный крахмал - 1 стол. л.
 
Приготовление:

Для этого блюда желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, в выпуклую часть яблок воткнуть ядра очищенных миндальных орехов, чтобы получились «ёжики». В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар по вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!).
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий