Трюфель шоколадный
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Шоколад(71-76% какао) - 200 гр
Сливки-33% - 200 мл
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 20 гр
Миндальный орех - 30 гр
Приготовление:
1.Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы,слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2.Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3.Шоколадную массу,переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой,не большими порциями.
4.Трюфеля посыпать 1/2 часть орехами,а вторую часть какао.
5.Заморозит на час,вытащить из морозилки и поставить в холодильник.
2.Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3.Шоколадную массу,переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой,не большими порциями.
4.Трюфеля посыпать 1/2 часть орехами,а вторую часть какао.
5.Заморозит на час,вытащить из морозилки и поставить в холодильник.