Торт "Зайчик"
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Для бисквита:
яйца - 6 шт,
мука - 3/4 стакана,
крахмал - 1 столовая ложка,
сахар - 1 стакан (200 г)
Для крема:
сливки для взбивания - 500 мл,
сахарная пудра - 3 столовые ложки,
темный шоколад - 100 г
Для украшения и обсыпки:
конфетки для носика и глазок,
соломка (усы),
30-50 г шоколада,
орехи для обсыпки боков
Испечь бисквит.
Приготовить крем: взбиваем все сливки (оставив 50 мл.), 1/3 часть откладываем в другую тарелку.
Шоколад растапливаем с не взбитыми 50 мл. сливок, хорошо перемешиваем.
яйца - 6 шт,
мука - 3/4 стакана,
крахмал - 1 столовая ложка,
сахар - 1 стакан (200 г)
Для крема:
сливки для взбивания - 500 мл,
сахарная пудра - 3 столовые ложки,
темный шоколад - 100 г
Для украшения и обсыпки:
конфетки для носика и глазок,
соломка (усы),
30-50 г шоколада,
орехи для обсыпки боков
Испечь бисквит.
Приготовить крем: взбиваем все сливки (оставив 50 мл.), 1/3 часть откладываем в другую тарелку.
Шоколад растапливаем с не взбитыми 50 мл. сливок, хорошо перемешиваем.