Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Торт Франкфурский венок

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Сливочного масла - 125 гр
Сахара - 175 гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
Ром- эссенции - 4-6 капель
Яйца - 4 шт.
Муки - 200 гр
Крахмал - 50 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильного пудинга - 3 пакетика
Молока - 750 мл
Сахара - 150-200 гр
Сливочного .масла для крема - 350 гр
 
Приготовление:

Приготовление:
Масло смешать с сахаром,ванилином, эсенцией и хорошо взбить,затем добавлять по 1-му яйцу, взбивая каждое 1мин.,добавить муку,смешанную с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать,выпечь в форме с дыркой по средине,в подогретой духовке при t 170°С,35-45 мин.

Из молока,сахара и ванильного пудинга сварить пудинг,охладить,постоянно перемешивая,добавить масло и взбить крем.

Для обсыпки:

растопить масло на сковородке,добавить сахар и орехи,постоянно
перемешивая зажарить до коричневого цвета,распределить по алюминевой
фольге и охладить.

Испечённый корж разделить на 2-3 части, каждую смазать конфитюром,потом кремом(немножко крема оставьте для украшения),обсыпьте крокантом украсьте кремом и вишнями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий