Торт Франкфурский венок
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Сливочного масла - 125 гр
Сахара - 175 гр
Ванильного сахара - 1 пакетик
Ром- эссенции - 4-6 капель
Яйца - 4 шт.
Муки - 200 гр
Крахмал - 50 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванильного пудинга - 3 пакетика
Молока - 750 мл
Сахара - 150-200 гр
Сливочного .масла для крема - 350 гр
Приготовление:
Приготовление:
Масло смешать с сахаром,ванилином, эсенцией и хорошо взбить,затем добавлять по 1-му яйцу, взбивая каждое 1мин.,добавить муку,смешанную с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать,выпечь в форме с дыркой по средине,в подогретой духовке при t 170°С,35-45 мин.
Из молока,сахара и ванильного пудинга сварить пудинг,охладить,постоянно перемешивая,добавить масло и взбить крем.
Для обсыпки:
растопить масло на сковородке,добавить сахар и орехи,постоянно
перемешивая зажарить до коричневого цвета,распределить по алюминевой
фольге и охладить.
Испечённый корж разделить на 2-3 части, каждую смазать конфитюром,потом кремом(немножко крема оставьте для украшения),обсыпьте крокантом украсьте кремом и вишнями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Масло смешать с сахаром,ванилином, эсенцией и хорошо взбить,затем добавлять по 1-му яйцу, взбивая каждое 1мин.,добавить муку,смешанную с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать,выпечь в форме с дыркой по средине,в подогретой духовке при t 170°С,35-45 мин.
Из молока,сахара и ванильного пудинга сварить пудинг,охладить,постоянно перемешивая,добавить масло и взбить крем.
Для обсыпки:
растопить масло на сковородке,добавить сахар и орехи,постоянно
перемешивая зажарить до коричневого цвета,распределить по алюминевой
фольге и охладить.
Испечённый корж разделить на 2-3 части, каждую смазать конфитюром,потом кремом(немножко крема оставьте для украшения),обсыпьте крокантом украсьте кремом и вишнями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!