Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Черничный пирог

Автор: Вера Широкова
Источник: http://foto.mail.ru/mail/vera7



Черничный пирог

 

 

 

 

 

 

300г слив. масла растопить, в миске смешать 200г сахара, цедру лимона, 1 ч.л. корицы, 600г муки и соединить с маслом в крошку. 

 

На противень, выстланный пекарской бумагой, высыпьте половину крошки, разровняйте, слегка прижмите руками и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут, охладите.

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ