Город 21 Века

Выпечка









 

 

Монастырский рецепт печенья

Автор:
Источник:



Монастырский рецепт печенья

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Газированной минералки - 0,5 стак.
Растительное масло - 0,5 стак.
Мука -2 стакана
Пластовый мармелад или джем
 
 
 

Приготовление:


Замесить тесто, раскатать на кружки, разрезать на сектора, на каждый сектор положить кусочек пластового мармелада или дольки яблок из варенья (отцедить предварительно сироп варенья, чтобы дольки яблок не растеклись при выпечке).
 
 
 
 
Свернуть печенье в трубочки, разложить на противне, смазанном растительным маслом, выпекать в духовке приблизительно 15 минут.

 

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий