Солянка сборная(мясная)
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Мясо, колбаса - 600 гр
Копченные ребрышки (скольк есть) -
Лук репчатый - 250 гр
Огурцы маринованные - 250 гр
Томатная паста -
Оливки, маслины -
Соль, зелень, лимон, сметана - по вкусу
Приготовление:
Сварить бульон, лучше на копчёных рёбрышках, но если нет, то просто вскипятить воду. Берём всё, что осталось в холодильнике после праздников: колбаса, карбонат, бекон, сосиски.Чем больше разного мяса, тем лучше. Всё мясо нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле сливочном или растительном, кому как нравится. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем отдельно на масле с томат пастой. Огурцы маринованные-соломкой, тоже обжариваем. С бульона дастаём рёбрышки, опускаем туда обжаренное мясо, даём покипеть, потом огурцы,в конце обжаренный лук,нарезанные оливки и маслины.При подаче в каждую тарелку кладём ломтик лимона, зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!