Город 21 Века

СУПЫ и БОРЩИ









 

 

Рыбный суп с клёцками

Автор:
Источник:



Рыбный суп с клёцками

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

филе любой рыбы - 300 гр
репчатый лук - 1
яйца - 2 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
душистый перец - 4-5 шт.
зелень петрушки -
сливочное масло - 1-2 чайн. л.
немного муки -
 

Приготовление:

 

Рыбу промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить специи и лук, посолить и варить до готовности(20-30 минут). Вытащить готовую рыбу, овощи и лавровый лист. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, бульон процедить. Для клёцек смешать масло с мелко нарезанной зеленью петрушки, яйцами и мукой - всё хорошо взбить. С помощью чайной ложечки выложить яичную смесь в горячий бульон. Следом отправить в суп и кусочки рыбы. Суп поварить ещё минут 10. Подавать с ломтиком лимона.
* При желании в суп можно добавить мелко нарезанный соломкой картофель.
 
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





СУПЫ и БОРЩИ