Винегрет с маринованными опятами
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
2 средние свеклы
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу
4 картофелины
1 луковица
200 г маринованных опят
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. винного или фруктового уксуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности.
Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.
Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Приятного аппетита!
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ