Салат "Подсолнух"
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Окорочка - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр
Луковица - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр
Маслины без косточек - 200 гр
Майонез -
Чипсы типа "Принглс" -
Приготовление:
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата "подсолнух".
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом).
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режем маслины на 4 части и уложим сверху сыра.
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат "подсолнух" готов!
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом).
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режем маслины на 4 части и уложим сверху сыра.
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат "подсолнух" готов!