Фаршированные яйца
Автор: Татьяна Балтер
Источник: Семейная тетрадь
В приготовлении этого блюда постоянными могут быть только яйца, разрезанные пополам и желток, вынутый из них.
Начинки могут быть самыми разными: сельдь, красная рыба, скумбрия горячего копчения, кильки, шпроты, зеленый лук, черная и красная икра, то есть все, что ваша бурная фантазия в них вложит.
Способ приготовления:
Желток натереть на мелкой терке, добавить мягкое сливочное масло, очень мелко нарезанный выбранный продукт, 1ч. л. лимонного сока, немного майонеза, перец, тщательно взбить вилкой, заполнить половинки яиц и посыпать зеленым луком и зеленью, украсить ломтиком лимона. Исключение составляет красная и черная икра, которую можно употреблять и без яиц на бутербродах из белого хлеба со сливочным маслом. Яйца не обидятся...
В приготовлении этого блюда постоянными могут быть только яйца, разрезанные пополам и желток, вынутый из них.
Начинки могут быть самыми разными: сельдь, красная рыба, скумбрия горячего копчения, кильки, шпроты, зеленый лук, черная и красная икра, то есть все, что ваша бурная фантазия в них вложит.