Бутерброд с норвежской сельдью
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Кусочки сельди -
Сметана - 100 гр
Маринованные огурчики - 4-5 шт.
Оливковое масло -
Лук, укроп, петрушка (или что по вкусу) - по вкусу
Черный хлеб -
Приготовление:
Сельдь нужно порезать достаточно тонкими ломтиками. Черный хлеб равномерно смазать сметаной, сверху можно положить листья салата, затем выложить филе сельди и огурчики. Сверху добавить немного оливкового масла, по вкусу к которому можно добавить винный уксус. Сверху для украшения посыпать зеленью. Также можно кусочки болгарского красного перца.
Вкусно, оперативно и не сильно приелось.
P.S/ Фотка не моя - нашел, в общих чертах получается похоже.
Вкусно, оперативно и не сильно приелось.
P.S/ Фотка не моя - нашел, в общих чертах получается похоже.