Баклажаны с красной икрой и кинзой
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
кинзa, пучок - 1 шт.
чеснок, зубчиков - 4-5 шт.
майонез - 1/2 стак.
мелкaя краснaя икрa для суши( ее еще называют японскoй икрой) - 100 гр
Приготовление:
Баклажаны нарезать поперек толщиной примерно 1-1.5 см, посолить, поперчить, обмакнуть в взбитое яйцо и обжарить, просушить их на бумажном полотенце чтобы вышло лишнее масло. Перемешать мелко нарубленную зелень кинзы, чеснок, майонез, и мелкую красную икру. Когда баклажаны остынут, смазать их полученной смесью.