когда бы не делала,всегда так получается.И вот опять стоит банка на выброс.Зарекалась не делать так и снова верю рецепту и делаю.Когда солю только солью без сахара,а когда укиснет сливаю рассол и добавляю в него сахар,вот тогда все нормально получается.
Ольга, может это от сорта капусты зависит?
У меня она получается хрустящей.
Только я готовлю немного другой маринад (на 3-х литровую банку: 2 ст. л. соли +3 ст.л.сахара и около 100 гр уксуса) ещё к этому рецепту добавляю лаврушку, черный перец горошком и несколько долек, порезанного, чеснока.
Всего сообщений по теме: 3
Николаева Ольга 19.08.2011 в 19:58:
когда бы не делала,всегда так получается.И вот опять стоит банка на выброс.Зарекалась не делать так и снова верю рецепту и делаю.Когда солю только солью без сахара,а когда укиснет сливаю рассол и добавляю в него сахар,вот тогда все нормально получается.
Цитировать | Ответить
Василиса 19.08.2011 в 18:45:
Ольга, может это от сорта капусты зависит?
У меня она получается хрустящей.
Только я готовлю немного другой маринад (на 3-х литровую банку: 2 ст. л. соли +3 ст.л.сахара и около 100 гр уксуса) ещё к этому рецепту добавляю лаврушку, черный перец горошком и несколько долек, порезанного, чеснока.
Цитировать | Ответить
Николаева Ольга 18.08.2011 в 16:33:
капуста приготовленная сразу с сахаром почему-то становится сопливой,я такую не люблю и приходится её выбрасывать.
Цитировать | Ответить