Город 21 Века

Другое









Всего 14 изображений в разделе "Другое"

 Добавить фото объявление

 

Копорский чай (Иван-чай).


 

 




фото прислал(а):

Александр Вяземский , Гусь-Хрустальный

Чай копорский листовой ручного изготовления.

Сбор зрелых листьев, двухэтапная анаэробная ферментация с разрушением клеточной структуры листа непосредственно перед сушкой.

Сушка - в строго заданных параметрах, при температуре от 50 до 80 градусов для разных видов чая и последующая сухая доферментация не менее 2-х месяцев.

Сбор и переработка сырья - вручную, мясорубка не применяется! Чай собран и изготовлен в 33 регионе РФ.

Доставка по почте или при личной встрече,

тел. 8-905-143-24-14.



 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой материал

  

 

  

  



Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):