Куриные бёдра с соусом "Терьяки"
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Куриное бедро - 200 гр
Болгарский перец - 100 гр
Кунжут - 20 гр
Вакками - 20 гр
Масло растительное - 30 мл
Соус "Терьяки" - 50 мл
Приготовление:
У куриных бёдрах вырезать кость,посыпать кунжутом и обжарить на растительном масле.Болгарский перец нарезать на полу кольца и обжарить до полу готовности.Приготовить соус "Терьяки"-Готовим соус-Мерин и саке наливаем в сотейник,добавляем сахар и варим 10-15 мин.Вливаем соевый соус и варим на медленном огне 30-40 мин.Вакками замочить в воде.
Подача:
На тарелку выложить бедра с верху положить болгарский перец,полить соусом "Терьяки". Рядом выложить вакками.
Подача:
На тарелку выложить бедра с верху положить болгарский перец,полить соусом "Терьяки". Рядом выложить вакками.