Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Пирог Миндальный

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Состав бисквит: -
Сливки - 200 гр
Разрыхлитель - 1 стол. л.
Сахар ванильный - 1 стол. л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Состав начинка: -
Сливки - 200 гр
Сахар ванильный - 1 чайн. л.
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Миндальная стружка - 3 упаковки
 
Приготовление:

Сливки,разрыхлитель,ванилин,яйца и сахар взбить
миксером.Добавить муку и размешать до однородности.
- Противень застелить бумагой для выпечки,поставить
поверх разьёмную форму для торта.Вылить тесто,разравнять.
- Выпекать в предварительно подогретой духовке при
t: 220-250°C 8-10 минут.В это время готовим начинку:
- Сливки,ванилин,масло и сахар подогреть в кастрюле,
дать закипеть,добавить миндаль и дать немного побулькать.
- Бисквит вытащить с духовки,не снимая разьёмную форму,
залить кипящим составом,разравнять и обратно в духовку.
- Запекать ещё 8-10 минут до золотистой корочки.
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий