Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Ореховый торт

Автор:
Источник:



 

Ингредиенты:

 

Тесто:

300 г . муки

200 г сахарной пудры

100 г молотых лесных орешек

100 г грецких орехв

1 ст.л коньяка

200 г слив.масла

немного муки для подсыпки

Крем :

700 г взбитых сливок

ванилин

Сверху украсить по желанию.

 

Приготовление:

 

Из вышее указанных ингредиентов замесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. Тесто разделить на
6 частей,  раскатать на пергаментной бумаге и вырезать при помощи
тарелки (22 см окружности) 6 коржей. Перенести корж вместе с
пергаментной бумагой на противень и печь при темп. 175° 10 -12 мин.

Так же испечь остальные коржи.

Для крема:

Сливки взбить с ванилином до густоты. Помазать им все коржи укладывая друг на друга. Поставить на 2 или 3 часа на холод  для пропитки. Верх коржа украсить по желанию.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий