Запеканка творожная с рисом в мультиварке
Автор: Ellen
Источник:
Ингредиенты:
творог – 2 пачки (400 гр);
рис -1 мультиварочный стаканчик;
сахар/фруктоза- 2 ст. ложки;
яйца -1 шт.;
мука- 1 ст. ложка (если масса жидковата-зависит от творога)
цедра половинки лимона или ванилин;
масло растительное – 1ст. ложка
Приготовление:
В подсоленной воде отварить до полуготовности рис и дать остыть.
В творог добавить яйцо, сахар, цедру, остывший рис, муку, растительное масло и все хорошо размешать.
Силиконовую форму смазать растительным маслом и выложить в неё творожно-рисовую массу.
Форму поместить на дно чаши. Выпекать на режиме «Выпечка»
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC -M11
Приятного аппетита!