Запеканка с луком в мультиварке
Автор: Еllen
Источник:
Ингредиенты:
творог - 200 гр ( я беру обезжиренный);
яйца - 2 шт.;
мука пшеничная (ржаная) - 3 ст. ложки.;
разрыхлитель для теста- 1 ч.л.;
сахар 1 ч.л.
щепотка соли;
масло растительное (оливковое) - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 средние головки;
кинза по вкусу
Приготовление:
В творог добавить яйца, соль, сахар - хорошо взбить. Затем муку с разрыхлителем.
Лук и кинзу мелко нарезать, немного пожать и добавить в готовое тесто. Хорошо все размешать с добавлением растительного масла.
Форму смазать маслом и выложить в неё тесто.
Выставляем режим "Выпечка"
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC -M11
Приятного аппетита!