Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Фаршированные куриные грудки в беконе

Автор: Елена Березина
Источник:



Фаршированные куриные грудки в беконе
 
 
 
 
 
 
 
 

Ингредиенты:

Грудка куриная-2 шт.
Чернослив без косточек- 100 гр
Миндаль- 50 гр
Сыр тертый- 100 гр
Бекон- 200 гр
Майонез-1 ст. ложка
 
 

Приготовление:

Грудки разрезать смазать майонезом, посолить , поперчить. Пока они маринуются займитесь начинкой.
 
Миндаль немного обжариваем.
Нарезаем чернослив и миндаль,  этой смесью наполняем грудку, добавляем тертого сыра и заворачиваем. 
 
Оборачиваем грудку беконом и укладываем на противень.
 
Запекаем в духовке около 40 минут.
 
Чтобы грудки не были сухими во время приготовления взбрызгиваем их периодически водой.
 
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

Всего сообщений по теме: 1

Вадим 10.01.2012 в 18:53:

Приготовил грудки по Вашему рецепту, очень понравилось! Спасибо!
Думаю в следующий раз попробовать вместо чернослива положить кусочки айвы... обязательно опубликую свои впечатления)


Цитировать | Ответить

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий